Jakarta - Mantan penyanyi cilik Enno Lerian, menanngapi tudingan negatif yang ditujukan kepadanya gara-gara aksinya berbikini di film, 'Selimut Berdarah'. Enno mengaku, meski berbikini ia tidak melakukan adegan syur.
"Semua masih ada batasan-batasannya. Saya tidak melakukan adegan syur banget," ujar Enno saat ditemui di FX Plaza, Jl Jend Sudirman, Jakarta selatan, Selasa (21/7/2010).
Janda satu anak itu pun membantah jika ia dikatakan rela tampil buka-bukaan karena dibayar mahal. Ia meminta orang-orang yang memberikan komentar negatif, jangan banyak berpendapat jika tak tahu apa-apa.
"Kalau mahal itu relatif, jadi jangan dulu banyak komentar kalau belum lihat," tukas pelantun 'Si Nyamuk Nakal' itu.
Enno menegaskan penampilannya yang mengenakan bikini dalam film, masih dalam batas kewajaran. "Film ini kan sudah masuk lembaga sensor, jadi ada batasan-batasan yang sudah difilter," tandas aktris 27 tahun itu.
(eny/eny)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya