DetikHot

celeb

Setelah Raffi-Yuni Tenggelam, Terbitlah Raffi-Wanda

Senin, 28 Jan 2013 07:44 WIB  ·   - detikHOT
Setelah Raffi-Yuni Tenggelam, Terbitlah Raffi-Wanda
Jakarta - Raffi Ahmad sepertinya tidak lama menyandang status jomblo setelah berpisah dari Yuni Shara. Diam-diam, presenter acara \\\'DahSyat\\\' itu ternyata mendekati Wanda Hamidah yang usianya terpaut 10 tahun di atas Raffi.

Kisah asmara Raffi dan Wanda terungkap setelah Badan Narkotika Nasional menyatroni rumah presenter acara \\\'DahSyat\\\' itu yang berada di Lebak Bulus pada Minggu (27\/1\/2013) dini hari. Kebetulan, Wanda tengah berada di rumah itu.

Kehadiran Wanda di rumah itu pun menjadi tanda tanya besar. Hingga akhirnya, kepastian status hubungan Raffi dan Wanda pun keluar dari mulut paman Wanda yang bernama Deddy Eka Dibrata.

Saat ditemui di BNN, Deddy mengungkapkan Wanda dan Raffi baru dua minggu berkenalan. Secara terang-terangan, Deddy mengatakan kalau Raffi memang tengah mendekati Wanda.

\\\"Raffi baru dua minggu dikenalkan ke Wanda. Raffi lagi pendekatan ke Wanda,\\\" tuturnya.

Namun, Deddy menuturkan Wanda sebenarnya tidak tertarik dengan juri ajang \\\'Idola Cilik\\\' itu. \\\"Wanda bilang nggak mungkinlah, dia bukan tipe saya. Wanda juga sudah punya calon sendiri,\\\" kisahnya.

Lalu, kenapa Wanda yang malah mendatangi Raffi di jam yang tidak wajar kalau dirinya tidak tertarik?
(hkm/ast)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed